Feigen-Sauerrahm-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Feigen, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Avocado-Eis (kein Churn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Feigen, 2 Esslöffel Zucker, Saft und einen Schuss Salz. Abdecken und kühlen.
Kochen Sie Milch in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Kombinieren Sie die restlichen 10 Esslöffel Zucker, restliche Prise Salz und Eigelb in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach die Hälfte der heißen Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung geben. Milchmischung in Pfanne geben; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 Minuten kochen oder bis ein Thermometer 160 unter ständigem Rühren registriert.
Pfanne in eine mit Eis gefüllte Schüssel geben; Puddingmischung abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Sauerrahm und Vanille unterrühren. Abdecken und kühlen.
Puddingmischung in Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks gießen; nach Herstellerangaben einfrieren. Maschine anhalten und Deckel entfernen.
Feigenmischung in die Dose geben. Deckel ersetzen; Eis-Gefrierschrank neu starten und 5 Minuten oder bis zum Set einfrieren. Flüssigkeit vorsichtig aus dem Eimer ablassen; Eimer mit Eis und Salz umpacken. Mit Küchentüchern abdecken; mindestens 1 Stunde reifen.