Feigen- und Hafentörtchen

Feigen- und Hafentörtchen
Das Rezept Feigen-Port-Törtchen könnte Ihr südliches Verlangen in ungefähr befriedigen 21 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 695 Kalorien. Für $1.92 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Wenn Sie Zucker, vorgefertigte Phyllo-Torten, Portwein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisiert-Bananentörtchen mit bittersüßer Schokoladen-Port-Sauce, Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse, und Hausgemachte Abb Newton.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie Konserven und Port in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Hitze bei mittlerer Hitze bis verdickt, ca.
4
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
5
Füllen Sie jede Torte Schale mit 1 Esslöffel Feige/ Port Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
AbbAbb
6
Sahne in einer großen eiskalten Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen. Fügen Sie nach und nach den Zucker und Zimt-Extrakt und Peitsche bis steife Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ExtrahierenExtrahieren
CremeCreme
ZuckerZucker
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie die Schlagsahne in eine wiederverschließbare Plastiktüte und schneiden Sie 1/2 Zoll von der Ecke des Beutels ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
8
Top jedes Törtchen mit einem Klecks Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
9
Mit einem Abstauben von Zimt und Puderzucker garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZimtZimt

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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