Feigen-Ziegenkäse-Bruschetta
Feige und Ziegenkäse Bruschetta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Brotbaguette, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Ziegenkäse Bruschetta, und Ziegenkäse Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Feigen weich sind. Aufdecken und kochen 5 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
Jede Brotscheibe mit 1 1/2 Teelöffel Feigenmischung und 1 1/2 Teelöffel Ziegenkäse belegen. Bruschetta auf einem Backblech anrichten und gleichmäßig mit Walnüssen bestreuen. Broil 2 Minuten oder bis Nüsse zu braun beginnen.