Feigenkuchen mit Mandelkruste: Crostata di Fichi Mandorlati
Mandelkruste Feigentarte: Crostata di Fichi Mandorlati ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Süßwarenzucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Paleo Mandel Feige Quickbread, Cranberry Mandel Crostata, und Frische Feigen-Mandel-Crostata.
Anweisungen
1
In der Schüssel einer Küchenmaschine die Mandeln mit Fenchel und Anis pulsieren, bis sich die Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Fügen Sie 1 Tasse Mehl, 6 Esslöffel Butter, Zucker und Salz hinzu und pulsieren Sie 10 bis 12 Mal, um die Textur grober Krümel zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
3
Fügen Sie die Eimischung hinzu und pulsieren Sie 8 bis 10 mal, bis das Gebäck zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Butter eine 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
5
Die Mischung auf ein leicht bemehltes Brett geben und zu einer Kugel formen. Glätten Sie den Ball und drücken Sie den Teig in die Torten-Pfanne, die den Boden und die Seiten bedeckt. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Tarte Form
6
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Stechen Sie die Oberfläche des Gebäcks mit einer Gabel und backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis festes und blasses Gold. Gründlich abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In einem mittelgroßen Topf Sahne, Lorbeerblatt, Anis und Fenchelsamen bei starker Hitze vermischen und köcheln lassen. Senken Sie die Hitze und lassen Sie die Creme ziehen und reduzieren Sie um 1/
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Lorbeerblatt
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
10
Die Pfanne von der Flamme nehmen, abdecken und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Sahne, Ei und Konditorzucker in eine kleine Schüssel geben und vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Beginnen Sie an der Basis und schneiden Sie jede Feige fast in zwei Hälften, wobei das Stielende intakt bleibt. Füllen Sie jede Feige mit einer Mandel, drücken Sie die Hälften zusammen und stellen Sie jede Feige in die Teigschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Mandel
Basis
Abb
13
Gießen Sie den Pudding um die Feigen. Die Oberseite mit braunem Zucker bestäuben und 25 Minuten backen, oder bis der Pudding fest ist und die Füllung Dunkelgold ist. 10 Minuten abkühlen lassen, dann die Seiten der Pfanne entfernen und 20 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.