Feld Erbsen und Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gekochte Feld Erbsen, Südliches Feld Erbsen, und Südliche Feld Erbsen und Snaps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Speck entfernen, tropft in der Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln.
Zwiebel in reservierten Tropfen im holländischen Ofen 7 bis 8 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Felderbsen und 2 1/2 Tassen Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind; Salz und Pfeffer einrühren. Spinat einrühren; bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten kochen oder bis Spinat welkt.
Streuen Sie jede portion mit Speck.
Zubereitung: 15 min, Kochen: 45 min.
* 1 (16-unze) paket gefrorene feld erbsen können ersetzt werden für 3 tassen frische erbsen.