Fenchel-Apfel-Biskuit -
Fenchel-Apfel-Bisque ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Pfeffer, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Muschel-und Fenchel-Bisque, Knoblauch-Fenchel-Bisque, und Squash-und Apple Bisque.
Anweisungen
Schneiden Sie Wurzelende und Stiele von Fenchelzwiebel; Reservieren Sie einige gefiederte Wedel zum Garnieren. Zwiebel hacken, um etwa 4 Tassen zu machen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen, Zwiebel hinzufügen und ca.
Brühe, Fenchel und Apfel hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist, wenn er durchbohrt wird, 15 bis 20 Minuten. Brunnenkresse einrühren und kochen, bis sie verwelkt ist.
Reine Suppe in einem Mixer in Chargen, Deckel mit einem Handtuch nach unten halten.
Gießen Sie zurück in die Pfanne, dünn mit mehr Brühe, wenn Sie möchten, und erhitzen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Mit Fenchelwedeln und zerbröckeltem Blauschimmelkäse servieren.