Fenchel-Crusted Ahi Thunfisch mit Zitrone Aïoli Über Couscous

Fenchel-Crusted Ahi Thunfisch mit Zitrone Aïoli Über Couscous
Fenchel-Crusted Ahi Thunfisch mit Zitrone Aïoli über Couscous könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 763 Kalorien, 53g protein, und 37g Fett pro portion. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pfefferkörnern, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Honig verkrustete Rippen und Ofen gebackene Pommes mit Fenchel Aioli {Marx Foods Challenge}, Panko verkrustete Zucchini mit Zitronen-Knoblauch-Aioli, und Thunfisch Zitrone-Aioli Bruschetta.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Pfanne. Toast bei mittlerer Hitze bis duftend, Schütteln Pfanne gelegentlich, ca. Gewürzmischung in Gewürzmühle mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer in Schüssel; Mischen Sie in 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Whisk Mayonnaise, Zitronensaft, Schnittlauch und die Hälfte des Knoblauchs in einer kleinen Schüssel. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gewürzmischung bei Raumtemperatur luftdicht lagern. Zitronenaioli abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
AioliAioli
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Karotte und Zwiebel dazugeben und knusprig-zart anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
6
Thymian und restlichen Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
7
Fügen Sie 2 1/4 Tassen Wasser und restliche 1/2 Teelöffel Salz hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
8
Fügen Sie Zucker, Erbsen und kochen, bis knusprig-zart, ca. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Erbsen auf Platte. Sofort fügen Sie Couscous zu Wasser in Pfanne und rühren zu kombinieren. Abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
9
5 Minuten stehen lassen. Fluff couscous mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
10
In Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Zucker, Erbsen und Dill untermischen. Mit Pfeffer abschmecken. (Couscous kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PfefferPfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
12
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
13
Grill vorbereiten (hohe Hitze). Mantel Thunfisch mit 6 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
14
Mit Gewürzmischung bestreuen. Grill Thunfisch, bis außen angebraten und selten in der Mitte, etwa 4 Minuten pro Seite. 1 Stunde unbedeckt im Kühlschrank lagern und dann in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Löffel couscous auf Teller. Top mit Thunfisch und beträufeln mit Zitrone Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
AioliAioli
ZitroneZitrone
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Ahi Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Ahi Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score69
Magazin