Fenchel Feige Schnelles Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schnell eingelegter Fenchel mit Orange, Superschneller und einfacher Fenchelsalat, und Schnelles Garnelen-, Fenchel- und Tomatenragout.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 163°. Butter und Mehl eine 10-Zoll-Laib Pfanne.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel Eier schlagen, bis sie gelöst sind.
Zucker hinzufügen und schlagen (mit einem elektrischen Mixer, falls gewünscht), bis blass und schaumig, ca.
Wenn die Schläger laufen, fügen Sie Olivenöl hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Fenchelsamen einrühren. Schlagen Sie in Mehlmischung, bis nur kombiniert. Feigen falten.
Gießen Sie Teig in vorbereitete Laib Pfanne und backen, bis golden und ein Kuchen Tester kommt sauber, ca.