Fenchel Feige Schnelles Brot

Fenchel Feige Schnelles Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schnell eingelegter Fenchel mit Orange, Superschneller und einfacher Fenchelsalat, und Schnelles Garnelen-, Fenchel- und Tomatenragout.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 163°. Butter und Mehl eine 10-Zoll-Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel Eier schlagen, bis sie gelöst sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zucker hinzufügen und schlagen (mit einem elektrischen Mixer, falls gewünscht), bis blass und schaumig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Wenn die Schläger laufen, fügen Sie Olivenöl hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Fenchelsamen einrühren. Schlagen Sie in Mehlmischung, bis nur kombiniert. Feigen falten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AbbAbb
6
Gießen Sie Teig in vorbereitete Laib Pfanne und backen, bis golden und ein Kuchen Tester kommt sauber, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Laib PfanneLaib Pfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin