Fenchel, Feta und Kalamata-Krautsalat

Fenchel, Feta und Kalamata-Krautsalat könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 98 kalorien. Für $1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Wenn Sie Pfeffer, Balsamico-Essig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Fenchel, Feta und Kalamata-Krautsalat, Fenchelsamen-Focaccia mit Kalamata-Oliven, und Kalamata-Feta-Hähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie zähe äußere Blätter vom Fenchel ab; Hacken Sie gefiederte Wedel, um 1 Esslöffel zu messen.
Stiele entfernen und entsorgen.
Zwiebel der Länge nach in dünne Scheiben schneiden; Scheiben in dünne Streifen schneiden.
Fenchelzwiebelstreifen und 1 Esslöffel gehackte Wedel in eine mittelgroße Schüssel geben; Fügen Sie Feta-Käse und die restlichen Zutaten hinzu. Gut werfen.