Fenchel-gewürzter Wildlachs
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganzer 30-Hauptgang? Fenchel-gewürzter Wildlachs könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett. Eine Mischung aus koscherem Salz, Canolanöl, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Fenchel- und Koriander-gewürzte Lachsfilets, Karibik Zitrus-Würzigen WILDLACHS, und Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen, ungeölten Pfanne bei mittlerer Hitze Fenchelsamen rösten, gelegentlich umrühren, bis sie duftend und ein Schatten dunkler sind, 3 bis 5 Minuten. Fenchelsamen, Salz und Pfeffer in eine saubere Kaffee- oder Gewürzmühle geben und grob mahlen.
Lachsfilets abspülen und trocken tupfen. Jedes Filet großzügig mit Gewürzmischung bestäuben und vorsichtig einreiben.
Öl auf eine Platte gießen und Filets leicht bestreichen.
Vorheizen holzkohle oder gas grill zu medium (sie können halten sie ihre hand 1 zu 2 in. über dem Grill nur 4 bis 5 Sekunden). Lachs kochen, gehäutet (außen) Seiten nach oben, 3 Minuten (Deckel schließen auf Gasgrill). Drehen Sie den Lachs um und kochen Sie ihn 3 Minuten oder bis er in der Mitte feucht und nur leicht rosa ist (Schnitt zur Überprüfung).
Lachs 3 bis 5 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.