Fenchel-Kichererbsen-Salat

Fenchel-Kichererbsen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Fenchelzwiebel, geröstete Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsenpüree mit Fenchelsalat, Warmer Kichererbsen-Fenchel-Petersiliensalat, und Warmer Kichererbsen-Fenchel-Pfeffer-Salat.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die äußeren Blätter vom Fenchel ab; Stiele entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
2
Fenchelzwiebel vertikal halbieren und den Kern wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
3
Schneiden Sie jede Hälfte quer in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben. Fenchelwedel hacken, um 1 Esslöffel zu messen. Die Fenchelscheiben und die restlichen Zutaten verrühren. Den Salat mit Wedeln belegen und bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin