Fenchel-Salat mit Prosciutto und Pistazien-Pesto
Fenchel Slaw mit Prosciutto und Pistazienpesto ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 497 Kalorien, 10 G protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Pistazien, flache Petersilie, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Schweinefleisch & Fenchel Burger mit Fenchel Slaw, Fenchel Salat mit Pfirsich – Fenchel-Salat, und Karotten und Pistazien-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Petersilie, Pistazien, Thymian und Knoblauchzehen in der Schüssel einer Küchenmaschine; mischen, bis fein gehackt. Bei laufender Maschine nach und nach das Olivenöl hinzufügen und verarbeiten, bis es gut vermischt ist. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie den Fenchel in eine große Servierschüssel.
Fügen Sie das Pesto und werfen gut zu beschichten. Den Schinken in 1-Zoll-Stücke zerreißen und in die Schüssel geben. Sanft werfen zu kombinieren.