Fenchel-Spinat-Salat mit Garnelen und Balsamico-Vinaigrette
Fenchel-Spinat-Salat mit Garnelen und Balsamico-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 23 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Babyspinat, Dijon-Senf, Jumbo-Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 7%. olide. Versuchen Quinoa Shrimp Mango Granatapfel Spinat Salat mit weißer Balsamico Vinaigrette #sundaysupper, Fenchelsalat mit Orangen-Balsamico-Vinaigrette, und Spinatsalat mit Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Speck aus der Pfanne nehmen, Abtropfen lassen und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Garnelen in die Pfanne und kochen 2 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kombinieren Sie Speck, 2 Tassen Fenchel, Traubentomaten, rote Zwiebeln und Babyspinat in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubentomate
Baby-Spinat
Rote Zwiebel
Fenchelsamen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie die Garnelen und Balsamico-Mischung Spinat-Mischung; gut werfen.