Fenchel-Wurst-Risotto

Fenchel-Wurst-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Fenchelzwiebel, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Fenchel-Wurst-Risotto, Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, und Wurst & Fenchel Fenchel Ragù.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, wobei Sie das Fleisch mit einem Löffel aufbrechen, bis es etwa 5 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
3
Fügen Sie den Fenchel hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er weich und leicht gebräunt ist, etwa 8 Minuten länger. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
4
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe zum Köcheln bringen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
In einem großen Topf die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang unter ständigem Rühren, um ihn gründlich mit dem Fett zu bestreichen. Den Safran in den Wein zerbröckeln und zum Reis geben. Kochen, rühren, bis der Wein absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ReisReis
WeinWein
8
Fügen Sie 1 Tasse der warmen Brühe hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie fast absorbiert sind. Fügen Sie die Brühe 1/2 Tasse auf einmal unter ständigem Rühren hinzu, bis sie zwischen den Zusätzen fast absorbiert ist. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis al dente ist und in einer dicken, cremigen Sauce suspendiert ist, insgesamt etwa 20 Minuten. Saison das risotto mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst und Fenchel zusammen mit Käse, Butter und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
WurstWurst
ButterButter
KäseKäse
FenchelsamenFenchelsamen
SoßeSoße
AktieAktie
ReisReis
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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