Fenchel-Wurst-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Fenchelzwiebel, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Fenchel-Wurst-Risotto, Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, und Wurst & Fenchel Fenchel Ragù.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, wobei Sie das Fleisch mit einem Löffel aufbrechen, bis es etwa 5 Minuten gebräunt ist.
Fügen Sie den Fenchel hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er weich und leicht gebräunt ist, etwa 8 Minuten länger. Abdecken und warm halten.
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe zum Köcheln bringen und warm halten.
In einem großen Topf die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang unter ständigem Rühren, um ihn gründlich mit dem Fett zu bestreichen. Den Safran in den Wein zerbröckeln und zum Reis geben. Kochen, rühren, bis der Wein absorbiert ist.
Fügen Sie 1 Tasse der warmen Brühe hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie fast absorbiert sind. Fügen Sie die Brühe 1/2 Tasse auf einmal unter ständigem Rühren hinzu, bis sie zwischen den Zusätzen fast absorbiert ist. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis al dente ist und in einer dicken, cremigen Sauce suspendiert ist, insgesamt etwa 20 Minuten. Saison das risotto mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst und Fenchel zusammen mit Käse, Butter und Petersilie unterrühren.