Fenchelsalat mit grüner Olivenvinaigrette

Fenchelsalat mit grüner Olivenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Fenchelwedel, Fenchelzwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so groß. Versuchen Fenchel-Radicchio-Salat mit Olivenvinaigrette, Gemischter Salat, Fenchel & Orangensalat mit schwarzer Oliven-Vinaigrette, und Frühlingsgrüner Salat mit Orangen-Fenchel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Fenchelsamen in eine kleine Antihaftpfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fenchelsamen in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KaffeeKaffee
3
Kombinieren Sie gemahlene Samen, Zitronensaft, Öl, Oliven, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivesOlives
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Fenchel, Birne und Apfel, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
ApfelApfel
5
Mit gehackten Fenchelwedeln bestreuen; mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FenchelsamenFenchelsamen
6
Auf Wunsch mit Fenchelwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score6
GerichteSalat
Magazin