Ferkels Füllung ist ein laktosefrei Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 294 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Paprika, Hühnerbrühe, Geflügelgewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 8%. ut. Versuchen Fruchtiges Sorbet-Ferkel, Ferkel Muffins - Virtuelle Dusche für Jan, und "Alles" Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Füllmischungen, 3 Dosen Hühnerbrühe, gehackten Sellerie und die nächsten 6 Zutaten. Löffel Füllung Mischung gleichmäßig in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Pfanne oder Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Gießen Sie die restlichen 1 Dose Brühe gleichmäßig über Füllung in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Pepperidge Farm stuffing mix.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
5
Um es zu machen: Löffel ungebackene Füllmischung in eine leicht gefettete gefriersichere Einweg-Aluminiumpfanne; abdecken und bis zu 1 Monat einfrieren. Im Kühlschrank auftauen. Aufdecken und backen wie angewiesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten