Festliche Apfel-Beeren-Torte
Festlicher Apfel-Beeren-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kuchenkrusten, gemahlenen Zimt, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Festliches Dreifach-Beeren-Pudding-Dessert, Festlicher Apfeldip, und Festliche Apfel-Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 1-Quart-Topf Preiselbeeren, 1 Tasse Zucker, 1 Esslöffel Maisstärke und Wasser mischen.
Hitze zum Kochen. Kochen Sie 5 Minuten. Kühl 15 Minuten.
Wärme ofen zu 425 grad F. Machen pie krusten wie gerichtet auf box für Zwei-Kruste Pie mit 9-zoll glas pie pan.
In einer großen Schüssel mischen Äpfel, restliche 1/2 Tasse Zucker, restliche 3 Esslöffel Maisstärke, Zimt und Muskatnuss, bis Äpfel beschichtet sind. Gekühlte Cranberry-Mischung einrühren. Löffel in Kruste ausgekleideten Pfanne. Top mit zweite kruste; dichtung rand und flöte.
Schneiden Sie Schlitze an mehreren Stellen in der oberen Kruste.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Decken Sie den Rand nach 15 bis 20 Minuten Backen mit Folienstreifen ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.