Festliche Käse-Dip " - Salat
Festlicher Käsedip 'Slaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 674 Kalorien, 45g protein, und 43g Fett. Wenn Sie Bananenpaprika, Frühlingszwiebeln, Kohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist super. Versuchen Pimento Käse Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel den Schweizer Käse, die Frühlingszwiebeln, die Bananenpaprika, die Jalapeno-Paprikaschoten und die Mayonnaise leicht mischen. Bedecken und kühlen Sie 24 Stunden, um Aromen zu mischen.
Mischen Sie vor dem Servieren mehr Mayonnaise, falls gewünscht.
Zum Servieren Kern aus Kohl schneiden und wegwerfen.
Schneiden Sie eine dicke Scheibe vom Kohlboden ab und ziehen Sie die inneren Blätter mit einer Gabel aus dem Kohl, um eine ausgehöhlte Schüssel zu hinterlassen. Ziehen Sie einige der äußeren Blätter leicht auf und falten Sie sie zurück, um die Schüssel attraktiver zu machen; Servieren Sie den gekühlten Dip im ausgehöhlten Kohl.