Festliche Schokoladentorte

Festliche Schokoladentorte
Festliche Schokoladentorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 88 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 361 kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vanille, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Festliche Schoko-Bananen-Torte, Festliche heiße Schokolade 4 Möglichkeiten, und Festliche Schokoladenherzen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Eier, Schokolade und Vanille hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
EiEi
3
Fügen Sie kombiniertes Mehl, Backpulver und Salz abwechselnd mit Milch hinzu und mischen Sie es nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
4
Gießen Sie in gefettete Wachspapier ausgekleidet 15x10x1-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
WachspapierWachspapier
5
Backen 25 min. oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Führen Sie ein Messer oder einen Metallspatel um die Pfanne, um die Seiten zu lösen. Wachspapier vorsichtig entfernen; vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
WachspapierWachspapier
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
6
Kuchen quer in 3 (10x5 Zoll) Rechtecke schneiden.
7
2 der Kuchenschichten mit der Hälfte des geschlagenen Belags bestreichen; auf Servierteller stapeln. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
8
Die Oberseite des Kuchens mit Kuchenfüllung bestreichen. Frost Seiten des Kuchens mit restlichen Schlagsahne Topping. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin