Festliche Schokoladentorte
Festliche Schokoladentorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 88 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 361 kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vanille, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Festliche Schoko-Bananen-Torte, Festliche heiße Schokolade 4 Möglichkeiten, und Festliche Schokoladenherzen.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und schaumig schlagen.
Eier, Schokolade und Vanille hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie kombiniertes Mehl, Backpulver und Salz abwechselnd mit Milch hinzu und mischen Sie es nach jeder Zugabe gut.
Gießen Sie in gefettete Wachspapier ausgekleidet 15x10x1-Zoll-Backform.
Backen 25 min. oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Führen Sie ein Messer oder einen Metallspatel um die Pfanne, um die Seiten zu lösen. Wachspapier vorsichtig entfernen; vollständig abkühlen lassen.
Kuchen quer in 3 (10x5 Zoll) Rechtecke schneiden.
2 der Kuchenschichten mit der Hälfte des geschlagenen Belags bestreichen; auf Servierteller stapeln. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Die Oberseite des Kuchens mit Kuchenfüllung bestreichen. Frost Seiten des Kuchens mit restlichen Schlagsahne Topping. Im Kühlschrank aufbewahren.