Gemacht-Über Coq au Vin
Made-Over Coq au Vin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 508 Kalorien, 36g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, Petersilie, Balsamico-Vinaigrette Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Coq au Riesling-pasta, Gemachte Cheeseburger, und Gebackener Hackbraten.
Anweisungen
Speck in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2 min kochen und umrühren.
Zwiebeln und Pilze hinzufügen; 8 min kochen. gelegentlich umrühren.
Speckmischung mit geschlitztem Löffel aus der Pfanne nehmen.
Hühnchen in Pfanne abtropfen lassen; 2 bis 3 min kochen. auf jeder Seite oder bis das Huhn auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt ist.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Mehl, Wasser und Dressing mischen, bis sie vermischt sind.
Zusammen mit den Tomaten in die Pfanne geben; gut mischen. Zurück Huhn in Pfanne; Löffel Sauce über Huhn.
Lorbeerblätter hinzufügen. Zum Kochen bringen; bei mittlerer Hitze 10 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Speckmischung einrühren; 15 min köcheln lassen. oder bis das Huhn fertig ist (165F), gelegentlich umrühren.
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Hühnermischung über Reis servieren; mit Petersilie bestreuen.