Festliche Shortbread

Festliche Shortbread
Festliches Shortbread ist ein vegetarisch Rezept mit 60 Portionen. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Konditorzucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Festliche Shortbread-Protokolle, Festlicher Schinken, und Festliche Dip.

Anweisungen

1
Sahne Butter, nach und nach in Zucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
2
Fügen Sie hinzu und schlagen Sie in Mehl einen Teil nach dem anderen. Teig in Wachspapier einwickeln und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Teig leicht erwärmen lassen; 1 Minute kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Teig auf leicht bemehltem Brett auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen und mit Ausstechformen schneiden. Nach Wunsch dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
6
Im vorgeheizten Ofen 14-20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin