Festliche Shortbread
Festliches Shortbread ist ein vegetarisch Rezept mit 60 Portionen. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Konditorzucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Festliche Shortbread-Protokolle, Festlicher Schinken, und Festliche Dip.
Anweisungen
Sahne Butter, nach und nach in Zucker schlagen.
Fügen Sie hinzu und schlagen Sie in Mehl einen Teil nach dem anderen. Teig in Wachspapier einwickeln und abkühlen lassen.
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Teig leicht erwärmen lassen; 1 Minute kneten.
Teig auf leicht bemehltem Brett auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen und mit Ausstechformen schneiden. Nach Wunsch dekorieren.
Im vorgeheizten Ofen 14-20 Minuten backen.