Festlicher Blumenkohlsalat
Für den festlichen Blumenkohlsalat ist von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten nötig. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept enthält 290 Kalorien , 4 g Eiweiß und 23 g Fett pro Portion. Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, Radicchio, Salz und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nur wenigen Leuten hat diese Beilage wirklich geschmeckt. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 66 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Weihnachtsplätzchen , Weihnachts-Eierlikör und Weihnachts-Wurstdressing gefallen.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Walnüsse in 2 Esslöffeln Öl bei mittlerer Hitze 1 Minute lang kochen. Zucker, Honig, Piment, Zimt und Nelken unterrühren. 3–4 Minuten weiterkochen oder bis der Zucker geschmolzen ist und die Nüsse gleichmäßig bedeckt sind. Auf Wachspapier abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Kohl, Blumenkohl, Brunnenkresse, Radicchio, Preiselbeeren und rote Zwiebeln vermengen. In einer kleinen Schüssel Granatapfelsaft, Essig, Mayonnaise, Knoblauch, Salz, rote Pfefferflocken und restliches Öl verquirlen. Nach Belieben Minze unterrühren.
Über die Kohlmischung gießen und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Auf einer Servierplatte anrichten.