Festlicher Pflaumenkuchen
Festlicher Pflaumenkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Walnüsse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaumenkuchen, Schokoladen-Pflaumen-Kuchen, und Pflaume Walnusskuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Backform.
Mehl, Backpulver, Salz, gemahlenen Zimt, Muskatnuss, Nelken und Piment sieben. Beiseite.
Die Kürzung mit dem weißen Zucker eincremen. Die Eier einzeln untermischen und 1 Minute gut schlagen.
Fügen Sie die trockenen Zutaten abwechselnd mit dem Pflaumensaft hinzu. Pflaumen und Nüsse einrühren.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten oder bis fertig.