Festtags-Käsebällchen
Celebration Cheese Balls könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 294 Kalorien , 8 g Eiweiß und 23 g Fett pro Portion. Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Speck, Meerrettich, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % , was ziemlich schlecht ist. Probieren Sie Oreo Balls , Almond Cacao Nut Balls und Authentic Kentucky Bourbon Balls für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse, Parmesan und Knoblauch verrühren. In drei Portionen aufteilen.
Für die Pinienkern-Pesto-Käsekugel: In einer kleinen Schüssel eine Portion Frischkäsemischung und Pesto verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Basilikum unterrühren. 2 Esslöffel Pinienkerne hacken und in die Käsemischung einrühren. Zu einer Kugel formen und in den restlichen Pinienkernen wälzen. In Frischhaltefolie einwickeln und kühlen, bis die Kugel fest ist.
Für die Käsekugel mit Meerrettich und Speck: In einer kleinen Schüssel eine Portion Frischkäsemischung und Meerrettich verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Speck und Zwiebel unterrühren. Zu einer Kugel formen. In Frischhaltefolie einwickeln und kühlen, bis die Kugel fest ist.
Für den Salsa-Käseball: In einer kleinen Schüssel eine Portion Frischkäsemischung, Tomatenmark und Salz verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Koriander, Zwiebel und Jalapeño unterrühren. Zu einer Kugel formen. In Frischhaltefolie einwickeln und kühlen, bis die Masse fest ist.
Im Kühlschrank bis zu zwei Wochen haltbar.