Gingery Limeade ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ingwer, Wasser, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gingery Koriander-Dip, Lebkuchen Lebkuchen, und Gingery Birnenmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Mischung durch ein Sieb in einen Krug geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Saft und 2 1/2 Tassen kaltes Wasser. Chill vollständig.