Feta & rote bete-Salat
Feta & Rote-Bete-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Rote Beete, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 80 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rote-Bete-Feta-Salat, Feigen-, Rote-Bete- & Feta-Salat, und Rote Beete, Feta & Spargelsalat.
Anweisungen
Streuen Sie die Spinatblätter auf eine große Platte. Die Rote Beete in Keile schneiden und auf dem Spinat anrichten. Feta, Minze, Frühlingszwiebeln und Chilis darüber streuen.
Um das Dressing zuzubereiten, geben Sie Öl, Honig, Zitronensaft und Senf in ein Glas mit Deckel. Würzen und gut schütteln. Wenn bereit zu dienen, gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie leicht zu kombinieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.