Feta-BBQ Huhn Pizza
Feta-BBQ Chicken Pizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Oscar Mayer-Schnitzbrett, gegrillten Hähnchenbruststreifen, Athenos-Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen BBQ Huhn und Feta Pizza, BBQ Chicken Pizza Mit Feta, und Huhn-Feta-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pizzakruste auf Backblech legen; mit 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen.
Toss Huhn mit Barbecue-Sauce; Löffel auf Kruste. Top mit Feta, Zwiebeln und restlichem Mozzarella.
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis Mozzarella geschmolzen ist und die Kruste goldbraun ist.
5 min stehen lassen. vor dem Schneiden zu dienen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.