Feta-Chile Verbreitet
Feta-Chile-Aufstrich könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 167 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pitas, Feta-Käse, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Crostini mit Feta-Chile-Aufstrich, Chile-Käseaufstrich, und Pasilla Chile Und Karamellisierten Mais Verbreiten.
Anweisungen
Legen Sie die Chilis auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech und braten Sie sie 7 Minuten oder bis sie leicht geschwärzt sind, und drehen Sie sie nach 3 1/2 Minuten. Schälen und schneiden Sie einen längs Schlitz in jedem gerösteten Chile; verwerfen Samen und Stiele. Geröstete Chilis hacken.
Käse, Joghurt und Saft in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Löffel Käsemischung in eine mittelgroße Schüssel geben und gehackte Chilis einrühren. Chill mindestens 1 Stunde vor dem servieren mit pita wedges.