Feta-Couscous-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 17g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Couscous, Basilikum, Spinatblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Versuchen Couscous-Salat Mit Trauben Und Feta, Spargel, Fetan und Couscous-Salat, und Israelischer Couscous-Salat mit Spargel und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Wasser in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei hoher 1 1/2 Minuten oder bis Wasser kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Vom Herd nehmen und Couscous unterrühren. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist; Flusen mit einer Gabel. Löffel auf ein Backblech und in einer dünnen Schicht verteilen; 7 Minuten stehen lassen oder abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Kombinieren Sie Tomaten, nächste 5 Zutaten und 1/4 Tasse Dressing in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gekühlten Couscous in die Petersilienmischung geben und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Petersilie
5
Kombinieren Sie Spinat und 1/4 Tasse Dressing; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
6
Legen Sie die Spinatmischung auf jede der 4 einzelnen Platten. Top mit couscous-Mischung.