Feta-Käse-Foldovers
Feta-Käse-Foldovers ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ei, Eigelb, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Feta-Käse-Foldovers, Brokkoli, Schinken und Käse Foldovers, und BBQ-Steak-Foldovers.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Eigelb mit 1 Teelöffel Wasser schlagen.
Käse zerbröckeln und mit Frühlingszwiebeln und Ei vermischen.
Teig in zwölf 3-Zoll-Quadrate schneiden.
Legen Sie einen Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Quadrats. Befeuchten Sie die Ränder mit Wasser und falten Sie den Teig über die Füllung, um ein Dreieck zu bilden. Drücken Sie die Kanten mit einer Gabel fest zusammen, um sie abzudichten.
Pinsel Tops leicht mit Ei-Mischung. Deckel, und Chill bis bereit zu backen.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad) für 20 Minuten, oder bis Sie Goldbraun sind.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.