Feta-Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Frischkäse, feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Feta-Käse-Quadrate, Gurken-und Feta-Salat (Ensalada de Pepino Feta y), und Spinat und Feta Chicken Burger (auch bekannt als Spanakopita Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Käse mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis er vermischt ist.
Fügen Sie Eier bei niedriger Geschwindigkeit nacheinander hinzu, bis sie gemischt sind. Dill, Salz und Pfeffer unterrühren.
Schneiden Sie jedes Gebäckblatt in ein 13 x 9 Zoll großes Rechteck. Stapeln Sie 8 Gebäckblätter in einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Pfanne und bürsten Sie sie zwischen den Blättern mit Butter.
Mit Käsemischung bestreichen; mit 4 weiteren Blättern belegen und mit Butter bestreichen.
Backen Sie bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
10 Minuten stehen lassen, bevor Sie in Quadrate schneiden.
HINWEIS: Quadrate können gebacken, mit Folie abgedeckt und gefroren werden. Auftauen bei Raumtemperatur 30 Minuten.
Backen Sie Quadrate bei 350 für 25 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.