Fetan und Artischocken Pasta könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz, Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Kräuter-Huhn und gebratene Artischocken-Zucchini-Nudeln mit Feta, Angel Hair Pasta mit Huhn, Artischockenherzen, Tomaten, Kapern, Feta und Zitrone, und Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Nudeln kochen, bis al dente, 11 Minuten oder als Verpackungsetikett leitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren. Pasta wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Toss Pasta mit sonnengetrockneten Tomaten und Olivenöl, Oliven, Feta, Knoblauch, Artischocken und Basilikum. Wenn Mischung trocken scheint, fügen Sie Nudelwasser ein paar Esslöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Maisbrotteig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Rezept Pizzocheri
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.