Fett & Fudgy Mokka Minze Cookies
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Ghirardelli bittersüßen Schokoladenstückchen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Anden Mint Chip Weiche Fudgy Schokolade Cookies, Mokka Minze Kekse, und Mokka Minze Schokolade Chunk Cookies.
Anweisungen
Die Butter bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf schmelzen.
Schokoladenstückchen hinzufügen, vom Herd nehmen und umrühren, bis die Schokolade mit Restwärme geschmolzen ist.
15 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Eier, Salz, Vanille und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer ca. Schlagen Sie den Espresso / das Wasser ein, gefolgt von der geschmolzenen Schokoladenstückbutter-Mischung.
Mischen Sie das Mehl und den Kakao, dann in den Teig geben und rühren, bis absorbiert. Die gehackte Minzschokolade einrühren. 1 ½ Stunden abkühlen lassen oder bis der Teig dick genug ist, um sich zu Kugeln zu formen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Legen Sie ein paar Keksblätter mit Pergamentpapier aus. Scoop Teig durch gut abgerundete Esslöffel und Form in 1 ½ Zoll Kugeln.
Backen Sie für 9-12 Minuten.
Abkühlen lassen. Staub mit Puderzucker, WENN SIE LUST HABEN. Keine Notwendigkeit. Ich habe es nur für das Foto gemacht.Ich bin mir der Ausbeute noch nicht sicher, weil ich sie nicht alle gebacken habe, aber ich denke, es werden ungefähr 16 18 Kekse sein.