Fettarme Basilikum-Pizza
Das Rezept fettarme Basilikum Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 322 Kalorien, 15g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Slivered Basilikumblätter, Kapern, Sap Sago Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Low-carb-Blumenkohl-pizza.
Anweisungen
Teig entfalten. In einer leicht geölten 12- bis 14-Zoll-Pizzapfanne oder auf einem 14 x 17-Zoll-Backblech den Teig in eine 12-Zoll-breite Runde mit einem etwas dickeren 1/2-Zoll-breiten Rand tupfen.
Backen Sie die Kruste auf einem Gestell in einem 425-Ofen, bis sie unten leicht gebräunt ist, 6 bis 8 Minuten (5 bis 6 Minuten in einem Konvektionsofen).
In einer Schüssel Tomatenmark, 2 Esslöffel Wasser und Oregano mischen.
Tomatenmischung über Kruste verteilen, aber nicht Rand.
Mit Kapern bestreuen. Zerkleinerten Mozzarella in Clustern auf die Tomatenmischung geben und mit Parmesan bestreuen.
Bringen Sie die Pizza in das Ofengestell zurück und backen Sie sie, bis der Mozzarella weich wird, etwa 3 Minuten (2 Minuten in einem Konvektionsofen). Basilikumblätter und Chiliflocken über die Pizza streuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale]()
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.