Fettarme Schinken-Cheddar-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backmischung, Zwiebel, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Fettarme Schokoladenmuffins, Reduzierte Fett Blaubeere-erdbeere Muffins, und Cheddar-Roggen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 3 bis 5 Minuten oder weich anbraten.
Kombinieren Sie Backmischung und die Hälfte des Käses in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Milch und Ei verrühren, gut mischen; in die Käsemischung geben und rühren, bis sie angefeuchtet sind. Zwiebel und Schinken unterrühren. Löffel in leicht gefettete Muffinpfannen und füllt zwei Drittel voll.
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Falls gewünscht, mit Mohn bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis golden.
Lassen Sie es 2 bis 3 Minuten stehen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen.
Hinweis: Ersetzen Sie Mini-Muffinpfannen durch normale Pfannen, falls gewünscht.
Backen Sie bei 425 für 14 Minuten oder bis golden. Macht 2 1/2 Dutzend mini-muffins.