Fettarme Schinken-Cheddar-Muffins

Fettarme Schinken-Cheddar-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backmischung, Zwiebel, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Fettarme Schokoladenmuffins, Reduzierte Fett Blaubeere-erdbeere Muffins, und Cheddar-Roggen-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 3 bis 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Backmischung und die Hälfte des Käses in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Milch und Ei verrühren, gut mischen; in die Käsemischung geben und rühren, bis sie angefeuchtet sind. Zwiebel und Schinken unterrühren. Löffel in leicht gefettete Muffinpfannen und füllt zwei Drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
EiEi
SchinkenSchinken
4
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Falls gewünscht, mit Mohn bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
6
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie es 2 bis 3 Minuten stehen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen.
8
Hinweis: Ersetzen Sie Mini-Muffinpfannen durch normale Pfannen, falls gewünscht.
9
Backen Sie bei 425 für 14 Minuten oder bis golden. Macht 2 1/2 Dutzend mini-muffins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion144
Gesundheits-Score4
Magazin