Fettarmer Kürbisflan

Fettarmer Kürbisflan
Fettarmer Kürbisflan ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 132 kalorien, 7 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 1,28 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein budgetfreundlich rezept für Fans europäischer Küche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 137 Fans. Eine Mischung aus Kürbispüree, Eiern, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl-Fettkopfteig, und Kürbisflan mit Kürbiskernpraline für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Legen Sie acht (5 1/2 Unzen) Auflaufförmchen in eine große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
1 1/4 Tassen Zucker und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren; kochen und rühren, bis dunkler Bernstein, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Das Karamell schnell auf die Auflaufförmchen verteilen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Eier, Zimt, Salz, Nelken, Ingwer, Piment, Muskatblüte und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Kürbispüree glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Ground MaceGround Mace
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie leicht zu sprudeln und zu dampfen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen.
8
Vanilleschotensamen und Schote in Milch geben. 10 Minuten einweichen lassen. Heiße Milchmischung langsam in die Eimischung abseihen und zu einem dünnen Pudding verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
9
Teilen Sie den Pudding gleichmäßig auf die Auflaufförmchen auf und lassen Sie jeweils etwa 1/4 Zoll oben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Füllen Sie die Auflaufform mit heißem Wasser, um die Seiten der Förmchen auf halber Höhe zu erreichen. Decken Sie die Auflaufform mit strapazierfähiger Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Flan gerade erst fest ist, 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
12
Nehmen Sie die Förmchen aus dem heißen Wasser, um sie vollständig abzukühlen. Abdecken und mindestens vier Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Führen Sie ein Messer um die Innenkante jedes Förmchens und legen Sie eine umgedrehte Platte darauf. Drehen Sie den Flan um und lassen Sie ihn los.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
14
Garnieren und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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