Fettarmer Kürbisflan
Fettarmer Kürbisflan ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 132 kalorien, 7 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 1,28 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein budgetfreundlich rezept für Fans europäischer Küche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 137 Fans. Eine Mischung aus Kürbispüree, Eiern, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl-Fettkopfteig, und Kürbisflan mit Kürbiskernpraline für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vor.
Legen Sie acht (5 1/2 Unzen) Auflaufförmchen in eine große Auflaufform.
1 1/4 Tassen Zucker und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren; kochen und rühren, bis dunkler Bernstein, etwa 10 Minuten.
Das Karamell schnell auf die Auflaufförmchen verteilen; beiseite stellen.
Eier, Zimt, Salz, Nelken, Ingwer, Piment, Muskatblüte und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Kürbispüree glatt rühren.
Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie leicht zu sprudeln und zu dampfen beginnt.
Vanilleschotensamen und Schote in Milch geben. 10 Minuten einweichen lassen. Heiße Milchmischung langsam in die Eimischung abseihen und zu einem dünnen Pudding verrühren.
Teilen Sie den Pudding gleichmäßig auf die Auflaufförmchen auf und lassen Sie jeweils etwa 1/4 Zoll oben.
Füllen Sie die Auflaufform mit heißem Wasser, um die Seiten der Förmchen auf halber Höhe zu erreichen. Decken Sie die Auflaufform mit strapazierfähiger Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Flan gerade erst fest ist, 45 bis 50 Minuten.
Nehmen Sie die Förmchen aus dem heißen Wasser, um sie vollständig abzukühlen. Abdecken und mindestens vier Stunden kalt stellen.
Führen Sie ein Messer um die Innenkante jedes Förmchens und legen Sie eine umgedrehte Platte darauf. Drehen Sie den Flan um und lassen Sie ihn los.