Fettarmer Kürbisflan

Fettarmer Kürbisflan
Fettarmer Kürbisflan ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 132 kalorien, 7 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 1,28 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein budgetfreundlich rezept für Fans europäischer Küche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 137 Fans. Eine Mischung aus Kürbispüree, Eiern, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl-Fettkopfteig, und Kürbisflan mit Kürbiskernpraline für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Legen Sie acht (5 1/2 Unzen) Auflaufförmchen in eine große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
1 1/4 Tassen Zucker und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren; kochen und rühren, bis dunkler Bernstein, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Das Karamell schnell auf die Auflaufförmchen verteilen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Eier, Zimt, Salz, Nelken, Ingwer, Piment, Muskatblüte und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Kürbispüree glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Ground MaceGround Mace
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie leicht zu sprudeln und zu dampfen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen.
8
Vanilleschotensamen und Schote in Milch geben. 10 Minuten einweichen lassen. Heiße Milchmischung langsam in die Eimischung abseihen und zu einem dünnen Pudding verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Teilen Sie den Pudding gleichmäßig auf die Auflaufförmchen auf und lassen Sie jeweils etwa 1/4 Zoll oben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Füllen Sie die Auflaufform mit heißem Wasser, um die Seiten der Förmchen auf halber Höhe zu erreichen. Decken Sie die Auflaufform mit strapazierfähiger Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Flan gerade erst fest ist, 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Nehmen Sie die Förmchen aus dem heißen Wasser, um sie vollständig abzukühlen. Abdecken und mindestens vier Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Führen Sie ein Messer um die Innenkante jedes Förmchens und legen Sie eine umgedrehte Platte darauf. Drehen Sie den Flan um und lassen Sie ihn los.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
14
Garnieren und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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