Fettarmer Pudding

Fettarmer Pudding
Fettarmer Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Brombeere Kokosnuss Fett Bomben – Keto Paleo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch erhitzen, um in einem kleinen Topf zu köcheln. In einer mittelgroßen Schüssel Zucker und Maisstärke verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Ei und Eigelb hinzufügen; Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie langsam heiße Milch in die Eimischung und wischen Sie ständig. Milchmischung in Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Ständig wischen, bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Sauce dicker wird und kocht (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie in eine andere Schüssel, um das Kochen zu stoppen. Chill, gelegentlich umrühren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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