Fettarmes Bananenbrot I

Fettarmes Bananenbrot I
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben niedriger Fett Bananenbrot ich einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. 162 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Leicht Niedriger Zucker Banane Flachs Brot, Zimtbrötchenbrot: Glutenfreie, vegane und zuckerarme Optionen, und bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x5x3 Zoll Laib Pfanne mit einem Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel den weißen Zucker und die Margarine oder Butter glatt und cremig schlagen. Eier, Wasser und Bananen mit der Zuckermischung unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
ButterButter
BananeBanane
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver untermischen, bis die Mischung angefeuchtet ist. Achten Sie darauf, die Seiten der Schüssel zu kratzen, um alle Zutaten zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für über 60 minuten. Brot ist fertig, wenn sich die Oberseite fest anfühlt und eine goldbraune Farbe hat. Die Zeit variiert je nach Laib Größe und Ofentyp. Wenn Brot aus dem Ofen genommen wird, lassen Sie es auf der Seite für 10 Minuten abkühlen, dann aus der Pfanne nehmen und auf einem Gestell abkühlen lassen. Dieses Brot eignet sich auch hervorragend, wenn Sie kurz vor dem Backen Mini-Schokoladenstückchen oder kleine Fruchtstücke in die Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chipsMini-Schokolade-chips
BrotBrot
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin