Fettarmes Vanilleeis
Fettarmes Vanilleeis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 172 kalorien, 4 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Zucker, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gesunde Erdbeeren und Sahneeis (zuckerfrei, kohlenhydratarm und fettarm!), Fettarmes 3-Zutaten-Eis ohne Abwanderung, und Fettarmer Funfetti-Käsekuchen-Eistorte.
Anweisungen
Zucker, Maisstärke und Salz in einem großen Topf vermengen. Nach und nach halb und halb hinzufügen; glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
Eine kleine Menge heiße Mischung in Eigelb schlagen. Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten lang oder bis die Mischung 160 ° erreicht und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren. Kühlen Sie schnell ab, indem Sie die Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser stellen. 2 Minuten rühren.
In eine Schüssel geben. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche des Puddings. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zylinder der Eismaschine zu zwei Dritteln füllen; nach Herstellerangaben einfrieren. Die restliche Mischung im Kühlschrank aufbewahren, bis sie zum Einfrieren bereit ist. Vor dem Servieren 2-4 Stunden im Eisgefriergerät reifen lassen oder im Kühlgefriergerät festigen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Vanilleeis auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.