Fettfreie Haferflocken Cookie Pie Kruste

Fettfreie Haferflocken Cookie Pie Kruste
Fettfreie Haferflocken Cookie Pie Kruste könnte nur die Kruste sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Calamondin Rinde, Hafer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Kürbiskuchen-Riegel mit brauner Zucker-Haferflocken-Kruste (glutenfrei & milchfrei!), und Apfel-Cranberry-Kuchen mit Haferflocken-Kekskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Hafer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Fügen Sie die restlichen trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie gut.
3
In eine Schüssel geben und die Apfelsauce hinzufügen. Gut umrühren, bis vollständig kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Mischung in die Kuchenform und beginnen Sie in der Mitte, glätten Sie sie und drücken Sie sie mit angefeuchteten Fingern, bis sie den Boden gleichmäßig bedeckt und die Seiten der Pfanne so weit wie möglich nach oben erstreckt: Legen Sie sie in den Ofen und kochen Sie sie 8-10 Minuten lang Es ist knusprig, aber nicht übertrieben. Vor dem Füllen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin