Fettuccine Bombay
Fettuccine Bombay könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 18g Fett, und insgesamt 658 Kalorien. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Olivenöl, Fettuccine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bombay Veg Sandwich, Bombay Chicken, und Bombay Aloo.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen; Fügen Sie die Fettuccine hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie ungedeckt, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Kreuzkümmelsamen im heißen Öl an, bis sie 2 bis 3 Minuten zu knallen beginnen. Kochen und rühren Sie die Zwiebel und den Knoblauch im Öl, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie weiter, bis das Huhn durchgegart ist, 4 bis 5 Minuten. Mit 1 Esslöffel Currypulver würzen; kochen und weitere 3 bis 4 Minuten umrühren.
Gießen Sie die Tomatenwürfel über die Mischung und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Rühren Sie in der Tomatenmark und restlichen 1 Esslöffel Currypulver. Kochen 15 Minuten.
Rühren Sie die gekochten Nudeln zum Bestreichen in die Sauce. 2 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln wieder erhitzt sind.