Fettuccine con Carciofi

Fettuccine con Carciofi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitrone, Wein, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Fettuccine Con Carciofi, Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), und Rigatoni ai Carciofi.

Anweisungen

1
Füllen Sie große Schüssel mit kaltem Wasser. Saft aus Zitronenhälften in Wasser pressen; Zitronenhälften hinzufügen. Arbeiten mit 1 artischocke zu einer zeit, abgeschnitten stamm von artischocke. Mit einem kleinen Messer den Stiel schälen und in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden. Stängelscheiben in Zitronenwasser fallen lassen. Blätter von Artischocke abziehen und wegwerfen. Mit Löffel, schöpfen Choke. Artischockenboden dünn schneiden. Artischockenscheiben in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Artischockenstücke abtropfen lassen; in die Pfanne geben. Anbraten, bis Artischocken weich sind und anfangen, golden zu werden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wein hinzufügen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 3 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie in 1 1/2 Esslöffel Petersilie; 1 minute köcheln lassen. Knoblauch wegwerfen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
WeinWein
6
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelkochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
8
Nudeln in den Topf geben; Artischockensauce und die Hälfte des Käses hinzufügen und zum Mischen geben, etwas von der Pasta-Kochflüssigkeit hinzufügen, wenn sie trocken ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit restlichem Käse und 1 1/2 EL Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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