Fettuccine con Carciofi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitrone, Wein, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Fettuccine Con Carciofi, Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), und Rigatoni ai Carciofi.
Anweisungen
Füllen Sie große Schüssel mit kaltem Wasser. Saft aus Zitronenhälften in Wasser pressen; Zitronenhälften hinzufügen. Arbeiten mit 1 artischocke zu einer zeit, abgeschnitten stamm von artischocke. Mit einem kleinen Messer den Stiel schälen und in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden. Stängelscheiben in Zitronenwasser fallen lassen. Blätter von Artischocke abziehen und wegwerfen. Mit Löffel, schöpfen Choke. Artischockenboden dünn schneiden. Artischockenscheiben in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Artischockenstücke abtropfen lassen; in die Pfanne geben. Anbraten, bis Artischocken weich sind und anfangen, golden zu werden, etwa 20 Minuten.
Wein hinzufügen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 3 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie in 1 1/2 Esslöffel Petersilie; 1 minute köcheln lassen. Knoblauch wegwerfen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelkochflüssigkeit reservieren.
Nudeln in den Topf geben; Artischockensauce und die Hälfte des Käses hinzufügen und zum Mischen geben, etwas von der Pasta-Kochflüssigkeit hinzufügen, wenn sie trocken ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Transfer in die Schüssel geben.
Mit restlichem Käse und 1 1/2 EL Petersilie bestreuen und servieren.