Java Crunch Eis
Java Crunch Ice Cream könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Dessert hat 464 kalorien, 6 g Eiweiß, und 36 g Fett pro Portion. Für 1,04 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Kondensmilch, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geständnis, das ich auf Eis gönne cream...Java Chip-Eis, Mokka-Java-Eistorte, und Mokka-Java-Eistorte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Pekannüsse und Ziegelchips in einer kleinen Schüssel vermengen. In einer Mikrowelle die Bonbonbeschichtung schmelzen; glatt rühren.
Über die Pekannussmischung gießen.
Transfer zu einem 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. Pan. Kühlen, bis die Schokolade fest ist; hacken und beiseite stellen.
Zylinder des Eisgefrierschranks zu zwei Dritteln füllen; nach Herstellerangaben einfrieren. Die restliche Mischung im Kühlschrank aufbewahren, bis sie zum Einfrieren bereit ist. Wenn das Eis gefroren ist, in einen Gefrierbehälter geben und die reservierte Pekannussmischung einrühren; Vor dem Servieren 2-4 Stunden einfrieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Moscato, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Rotwein und Sherry sind eine gute Wahl für Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "