Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Fettuccine-Gemüse Toss einen Versuch. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, grüne Zwiebeln, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 7%. olide. Versuchen Einfach Gemüse Werfen, Parmesan-Gemüse Werfen, und Spaghetti & Gemüse Werfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Fettuccine gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
2
Karotten in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten anbraten. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch einrühren und 3 bis 4 Minuten oder bis die Pilze weich sind, anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie verwelkt sind. Alfredo-Sauce, Käse, Basilikum und heiß gekochte Nudeln unterrühren, bis sie vermischt sind. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder nur bis gründlich erhitzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Alfredo Sauce
Gekochte Nudeln
Spinat
Käse
Basilikum
4
Sofort servieren.
5
Garnieren, falls gewünscht.
6
*1/2 (16-oz.) paket Fettuccine kann ersetzt werden.