Fettuccine mit Blauschimmelkäse-Artischocken-Sauce
Fettuccine mit Blauschimmelkäse-Artischockensauce könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 133 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Alfredo-Sauce, Fettuccine, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine mit Blauschimmelkäse und Artischockensauce, Artischocke Blauschimmelkäse Fettuccine, und Fettuccine mit Blauschimmelkäsesauce.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während Pasta kocht, Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Artischocken und Pilze hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Pilze weich sind.
Alfredo-Sauce zur Artischockenmischung geben; kochen, bis sie gründlich erhitzt ist.
Abgelassene Nudeln in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie Sauce Mischung über Pasta; toss zu kombinieren.