Fettuccine mit Garnelen und Spargel

Fettuccine mit Garnelen und Spargel
Die Zubereitung von Fettuccine mit Garnelen und Spargel dauert von Anfang bis Ende ungefähr 50 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,11 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses pescetarische Rezept hat 326 Kalorien , 21 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Parmesankäse, Knoblauch, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 100 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine großartige Spoonacular-Wertung von 82 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Fettuccine mit Garnelen, Muscheln und Kirschtomaten , Garnelen-Fettuccine Alfredo, Mamma Mia, das ist gut und Gebackene Eier und Speckcreme in Spinat-Fettuccine-Nestern .

Anweisungen

1
Trennen Sie die Spargelspitzen von den übrigen geschnittenen Stücken und legen Sie die Spitzen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
2
3/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis er anfängt, braun zu werden (ca. 5 Minuten). Die geschnittenen Spargelstücke (nicht die Spitzen) unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel kochen und umrühren, bis er weich, aber noch hellgrün ist (ca. 10 Minuten), dann die Spargelspitzen hinzufügen. Weitere 5 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer ArtGewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Strukturiertes PapiertuchStrukturiertes Papiertuch
3
Während der Spargel kocht, füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Fettuccine ein und lassen Sie es erneut aufkochen. Kochen Sie die Nudeln offen und rühren Sie gelegentlich um, bis die Nudeln durchgegart, aber noch bissfest sind (ca. 8 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
4
In einem in der Spüle stehenden Sieb gut abtropfen lassen, in den Topf zurückgeben und 2 Teelöffel Olivenöl über die Nudeln träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
5
Den Spargel mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen, dabei das Öl in der Pfanne lassen und den Spargel beiseite legen. Die Garnelen mit Küchenpapier trockentupfen und bei mittlerer Hitze in die heiße Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Strukturiertes PapiertuchStrukturiertes Papiertuch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Karamellbonbons Und Tootsie-Roll-MückenKaramellbonbons Und Tootsie-Roll-Mücken
Bis 5 Mittelgroße Tomaten, Grob GehacktBis 5 Mittelgroße Tomaten, Grob Gehackt
6
Bestreuen Sie die Garnelen mit dem Meeresfrüchtegewürz und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie rosa und nicht mehr durchsichtig sind. Geben Sie den Spargel wieder in die Pfanne und kochen Sie die Garnelen und den Spargel noch 2 bis 3 Minuten, bis alles gut erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 5 Mittelgroße Tomaten, Grob GehacktBis 5 Mittelgroße Tomaten, Grob Gehackt
7
Rühren Sie die Garnelen und den Spargel in die gekochten Fettuccine und vermischen Sie sie mit geriebenem Parmesankäse. Das Olivenöl dient als Soße, also fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu, um die Nudeln, Garnelen und den Spargel großzügig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte FettuccineGekochte Fettuccine
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Eis Oder Verschiedene FrüchteEis Oder Verschiedene Früchte
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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