Fettuccine mit Garnelen und Spargel
Die Zubereitung von Fettuccine mit Garnelen und Spargel dauert von Anfang bis Ende ungefähr 50 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,11 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses pescetarische Rezept hat 326 Kalorien , 21 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Parmesankäse, Knoblauch, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 100 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine großartige Spoonacular-Wertung von 82 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Fettuccine mit Garnelen, Muscheln und Kirschtomaten , Garnelen-Fettuccine Alfredo, Mamma Mia, das ist gut und Gebackene Eier und Speckcreme in Spinat-Fettuccine-Nestern .
Anweisungen
Trennen Sie die Spargelspitzen von den übrigen geschnittenen Stücken und legen Sie die Spitzen beiseite.
3/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis er anfängt, braun zu werden (ca. 5 Minuten). Die geschnittenen Spargelstücke (nicht die Spitzen) unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel kochen und umrühren, bis er weich, aber noch hellgrün ist (ca. 10 Minuten), dann die Spargelspitzen hinzufügen. Weitere 5 Minuten kochen und umrühren.
Während der Spargel kocht, füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Fettuccine ein und lassen Sie es erneut aufkochen. Kochen Sie die Nudeln offen und rühren Sie gelegentlich um, bis die Nudeln durchgegart, aber noch bissfest sind (ca. 8 Minuten).
In einem in der Spüle stehenden Sieb gut abtropfen lassen, in den Topf zurückgeben und 2 Teelöffel Olivenöl über die Nudeln träufeln.
Den Spargel mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen, dabei das Öl in der Pfanne lassen und den Spargel beiseite legen. Die Garnelen mit Küchenpapier trockentupfen und bei mittlerer Hitze in die heiße Pfanne geben.
Bestreuen Sie die Garnelen mit dem Meeresfrüchtegewürz und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie rosa und nicht mehr durchsichtig sind. Geben Sie den Spargel wieder in die Pfanne und kochen Sie die Garnelen und den Spargel noch 2 bis 3 Minuten, bis alles gut erhitzt ist.
Rühren Sie die Garnelen und den Spargel in die gekochten Fettuccine und vermischen Sie sie mit geriebenem Parmesankäse. Das Olivenöl dient als Soße, also fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu, um die Nudeln, Garnelen und den Spargel großzügig zu bedecken.