Fettuccine mit Mangold und Trockenfrüchten
Fettuccine mit Mangold und Trockenfrüchten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,28 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 680 kalorien. Eine Mischung aus Zimt, Pinienkernen, Mangold und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Johannisbeeren aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Ein Tütenpudding mit Johannisbeeren als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Fettuccine mit Mangold & Knoblauch, Fettuccine mit Mangold, Walnüssen und Zitrone, und Fettuccine aus weißen Bohnen und Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 35
Die Pinienkerne ca. 8 Minuten goldbraun rösten.
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang.
Fügen Sie den Mangold und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, bis der Mangold verwelkt ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 3 Minuten.
Aprikosen, Johannisbeeren, Portwein und Zimt dazugeben und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis der Portwein auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fettuccine etwa 12 Minuten kochen, bis sie fertig ist.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit Sauce, Parmesan, Pinienkernen und den restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermengen.
Variation: Fettuccine mit Spinat und Trockenfrüchten: Anstelle des Mangolds können Sie auch Spinat verwenden. Verwenden Sie 10 Unzen vorgewaschenen Spinat oder 1 1/2 Pfund in Bündeln.
Weinempfehlung: Ein fruchtiger Weißwein, wie ein Gewürztraminer oder Chenin Blanc aus Kalifornien, wird die Kombination von Frucht und Würze gut wiedergeben.