Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Fettuccine mit Tomaten-Sahne-Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 391 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Wasser, Fettuccine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich gut. Versuchen Fettuccine mit Tomatenrahmsauce, Fettuccine mit sonnengetrockneter Tomatenrahmsauce, und Fettuccine in Sahne-Tomaten-Basilikum-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln in 4 Liter kochendem Wasser mit 1/4 Teelöffel Salz 8 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln fast al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
2
Abtropfen lassen Nudeln durch ein Sieb über eine Schüssel; Reserve 1 1/3 Tassen Pasta Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Eine große Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sehr duftend und zart, gelegentlich umrühren. Rühren Sie in restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Tomaten; kochen 3 Minuten, gelegentlich umrühren. 1 1/3 Tassen Nudelwasser unterrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Tomate
Knoblauch
Salz
6
Frischkäse hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
7
Fügen Sie Nudeln, Oliven und Paprika hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Nudeln al dente sind, werfen Sie sie zu beschichten. Teigwaren-Mischung unter 4 flachen Schalen; Top jede Portion mit 1 Esslöffel Basilikum. Parmigiano-Reggiano gleichmäßig auf die Portionen verteilen.