Fettuccine mit Walnüssen, Zucchinibändern und Pecorino Romano
Fettuccine mit Walnüssen, Zucchinibändern und Pecorino Romano ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 595 Kalorien, 21 G protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Walnüssen, Olivenöl plus Butter, Fettuccine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Bänder mit Zitrone und Pecorino, Gegrillte Zucchini und Sommerkürbis mit rasiertem Pecorino Romano, und Kichererbsen Mit Zitrone Und Pecorino Romano.
Anweisungen
1
Legen Sie 1 Zucchini auf die Arbeitsfläche. Mit Gemüseschäler und Festhalten Zucchini am Stielende, rasieren Zucchini der Länge nach in lange Bänder. Fetzen verwerfen. Wiederholen Sie mit restlichen Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
2
Legen Sie die Bänder (insgesamt etwa 10 Tassen) in ein großes Sieb, das über eine große Schüssel gelegt wird. mit 1 Teelöffel Fleur de Sel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De Sel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
30 Minuten stehen lassen. Zucchini unter fließendem kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Wasser
4
Auf 2 großen Küchentüchern verteilen; in Handtüchern aufrollen, um überschüssiges Wasser aufzunehmen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Wasser
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
5
Kombinieren Sie Knoblauch, Sardellenfilets und zerdrückten roten Pfeffer in einer sehr großen Servierschüssel. Mit Stößel oder Holzlöffel die Mischung zerdrücken, bis sich Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sardellenfilets
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Mörser Und Stößel
Schüssel
6
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
8
Nudeln in Schüssel mit Knoblauchmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie 1/3 Tasse Öl und 1/4 Tasse reservierte Kochflüssigkeit hinzu; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
10
Fügen Sie Zucchini, Walnüsse, 1/2 Tasse Käse, Basilikum und Minze hinzu; werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mehr Pasta Kochflüssigkeit hinzufügen, wenn Mischung trocken ist.