Fettuccine mit Walnüssen, Zucchinibändern und Pecorino Romano

Fettuccine mit Walnüssen, Zucchinibändern und Pecorino Romano
Fettuccine mit Walnüssen, Zucchinibändern und Pecorino Romano ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 595 Kalorien, 21 G protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Walnüssen, Olivenöl plus Butter, Fettuccine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Bänder mit Zitrone und Pecorino, Gegrillte Zucchini und Sommerkürbis mit rasiertem Pecorino Romano, und Kichererbsen Mit Zitrone Und Pecorino Romano.

Anweisungen

1
Legen Sie 1 Zucchini auf die Arbeitsfläche. Mit Gemüseschäler und Festhalten Zucchini am Stielende, rasieren Zucchini der Länge nach in lange Bänder. Fetzen verwerfen. Wiederholen Sie mit restlichen Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Legen Sie die Bänder (insgesamt etwa 10 Tassen) in ein großes Sieb, das über eine große Schüssel gelegt wird. mit 1 Teelöffel Fleur de Sel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
30 Minuten stehen lassen. Zucchini unter fließendem kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WasserWasser
4
Auf 2 großen Küchentüchern verteilen; in Handtüchern aufrollen, um überschüssiges Wasser aufzunehmen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
5
Kombinieren Sie Knoblauch, Sardellenfilets und zerdrückten roten Pfeffer in einer sehr großen Servierschüssel. Mit Stößel oder Holzlöffel die Mischung zerdrücken, bis sich Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SardellenfiletsSardellenfilets
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchüsselSchüssel
6
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
8
Nudeln in Schüssel mit Knoblauchmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie 1/3 Tasse Öl und 1/4 Tasse reservierte Kochflüssigkeit hinzu; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Fügen Sie Zucchini, Walnüsse, 1/2 Tasse Käse, Basilikum und Minze hinzu; werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mehr Pasta Kochflüssigkeit hinzufügen, wenn Mischung trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
BasilikumBasilikum
PastaPasta
MinzeMinze
11
Mit zusätzlichem Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
12
Auf Wunsch mit Zucchiniblüten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZucchiniblütenZucchiniblüten
13
Mit restlichem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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