Feucht gebackener Fisch

Feucht gebackener Fisch
Wenn Sie ungefähr haben 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte feucht gebackener Fisch spektakulär sein glutenfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Für $ 3.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 448 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Welsfilets, kondensierte Zwiebelcremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, was gut ist. Feucht gebackener Lachs, Feucht gebackenes Huhn, und Superfeuchtes ofengebackenes Grillhähnchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Suppe und Milch in einer flachen Schüssel vermengen; Filets eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Platz in einem 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4
Butter und Zitronensaft mischen; über Filets träufeln. Top mit Kartoffelchips.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
5
Unbedeckt bei 350 ° 17-20 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der ONEHOPE Pinot Noir Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
ONEHOPE Pinot Noir Wein
ONEHOPE Pinot Noir Wein
Rob Mondavi Jr. hat diesen Pinot Noir von Hand aus ausgewählten Weinbergen in Napa, Sonoma und der Central Coast hergestellt. Unser kalifornischer Pinot Noir zeigt die Zartheit der Traube, indem er eine längere Reifezeit am Rebstock zulässt. Dies gewährleistet einen sanften Ansatz und eine faszinierende zugrunde liegende Intensität von Erdbeer- und Dattelaromen. Gereift in amerikanischer Eiche rundet das Mundgefühl ab, indem Tanninstruktur und ein würziger, aber üppiger Abgang eingeführt werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
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